Apparaten en Accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
473.3 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Vetten
64 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
17.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Souris d'agneau
1u. 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1u. 30min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min