Apparaten en Accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optioneel)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1413.4 mg
Eiwitten
28.9 g
Calorieën
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Vetten
43.7 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
57.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Pad thaï au poulet
2u.