Apparaten en Accessoires
Bouchées d'agneau épicé turc
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
18 pièces
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée (5-10% m.g.), et coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de mélasse de grenade
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais équeutés et les feuilles grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe de beurre doux fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées en gros morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
189 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
616 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Turquie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1u.
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Raviolis frits au crabe
40min
Sauce aillée à la menthe
20min
Gâteau aztèque
1u.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1u. 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min