Apparaten en Accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
601.4 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
994.3 kJ /
237.7 kcal
Vetten
8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet entier et ratatouille
1u.
Jus d'orange
5min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min