Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 17.4 g
- Verzadigd vet
- 9.6 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h