Compatibele versies
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1789 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 58.3 g
- Koolhydraten
- 11.4 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 1903.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min