Compatibele versies
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1881 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 22.8 g
- Vetten
- 36.7 g
- Verzadigd vet
- 8.9 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 499.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min