Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
of 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 14.4 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min