Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
of 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 14.4 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min