Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
TM6 TM5 TM31

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.4 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    of 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1928 kJ / 461 kcal
Eiwitten
62.8 g
Koolhydraten
1.7 g
Vetten
22.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Vezels
0.1 g
Natrium
813.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten