Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (optioneel)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiwitten
- 16.4 g
- Koolhydraten
- 18.1 g
- Vetten
- 18.8 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 548.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min