Compatibele versies
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 9.9 g
- Vetten
- 10.5 g
- Vezels
- 3.4 g
Alternatieve recepten
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min