Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
of 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 33.3 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 278.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min