Compatibele versies
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (optioneel)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 10.1 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 10.7 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min