Compatibele versies
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiwitten
- 4.1 g
- Koolhydraten
- 5.4 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min