Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 13.9 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 380.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min