![Omelette con contorno di spinaci e riso croccante Omelette con contorno di spinaci e riso croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628a50ccae6904478193535e40e3efad/Derivates/c94162452436ca9daee0128e050d6392f40c8977.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
of 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Eiwitten
- 14.8 g
- Koolhydraten
- 38.7 g
- Vetten
- 7.2 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 462.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1ч. 30 мин.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min