Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
of 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1680 kJ / 521 kcal
- Eiwitten
- 43.7 g
- Koolhydraten
- 24.3 g
- Vetten
- 27.8 g
- Vezels
- 8.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di fagiolini
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min