Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3299 kJ / 788 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Natrium
- 1649 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Pollo alle mandorle
45 min
Straccetti di manzo dorati
15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Pollo alle arachidi
25 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min