Compatibele versies
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Eiwitten
- 34.1 g
- Koolhydraten
- 16.5 g
- Vetten
- 31.1 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 178.2 mg
Alternatieve recepten
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min