Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse alle carote con salvia
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
- 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
- 80 g di bresaola a pezzi
- 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 130 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Eiwitten
- 11.6 g
- Koolhydraten
- 3.6 g
- Vetten
- 26.9 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 518 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min