Compatibele versies
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 20.3 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 215.4 mg
Alternatieve recepten
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Contorno di agretti
40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min