Compatibele versies
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 20.3 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 215.4 mg
Alternatieve recepten
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min