Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optioneel)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optioneel)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 4 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 237 mg
Alternatieve recepten
Insalata di riso integrale
55min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di orzo
40 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Cottura del farro integrale
8h 40 min.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Cottura del farro perlato
35 Min