Compatibele versies
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4ωρ.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min