Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
of 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiwitten
- 29.1 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 38.5 g
- Verzadigd vet
- 16.2 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di carne con polenta
4h
Stinco di maiale con patate
2h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min