Compatibele versies
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optioneel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 18.1 g
- Koolhydraten
- 71.4 g
- Vetten
- 28.4 g
- Verzadigd vet
- 3.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 161.2 mg
Alternatieve recepten
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2u. 20min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min