Compatibele versies
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmone, verdure e cous cous
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 750 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- 240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 150 g di zucchero
- 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
- 600 g di cubetti di ghiaccio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2672.8 kJ / 638.8 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 459 mg
Alternatieve recepten
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min