Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 40.6 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di porcini
45 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1sa 20 dk
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min