![Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e60e51d-748d-42ac-a1b2-abd5f239afb5/Derivates/3c761df3-611d-4bc9-81b1-8f2b523c9d30.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Eiwitten
- 41.2 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min