Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optioneel)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 33.1 g
- Koolhydraten
- 50.6 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min