Compatibele versies
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 2.9 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Contorno di agretti
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min