Compatibele versies
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
of 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 120 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 6.4 g
- Vetten
- 6.5 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 dk
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 dk
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1u. 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min