Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
TM6 TM5

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 15 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo

Crema al caprino e verza

  • 100 g di caprino morbido
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di verza a listarelle
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
953.2 kJ / 227.8 kcal
Eiwitten
11.9 g
Koolhydraten
4.7 g
Vetten
18.2 g
Verzadigd vet
8.9 g
Vezels
0.5 g
Natrium
670.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten