Compatibele versies
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 40.5 g
- Vetten
- 51 g
- Verzadigd vet
- 32.5 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min