Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Eiwitten
- 72.2 g
- Koolhydraten
- 202.4 g
- Vetten
- 63.7 g
- Vezels
- 26.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Tagliata di frutta esotica
30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3u.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Gomasio di porro verde
1u.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1u.
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min