Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Eiwitten
- 72.2 g
- Koolhydraten
- 202.4 g
- Vetten
- 63.7 g
- Vezels
- 26.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Insalata di cavolo messicana
15min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Gomasio di porro verde
1h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min