![Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcc8fb9faffbb9285e78111c9998414d/Derivates/f7d5a04c1136d29e52611508da967621aa1ccc07.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
of 100 g di birra chiara
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 19.2 g
- Vetten
- 26.3 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40p
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min