Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
of 100 g di birra chiara
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 19.2 g
- Vetten
- 26.3 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rotolo ai piselli
50 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min