Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 28.4 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 271.6 mg
Alternatieve recepten
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h