Apparaten en Accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
558.3 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brandade de haddock
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Quiche aux fanes de radis
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Colcannon irlandais
1u. 10min
Tatin d'endives
1u. 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min