Apparaten en Accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
961 kJ /
230 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chili Sin Carne
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chili sin carne
1u. 25min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée végétarienne
1u.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min