Compatibele versies
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Voeding
- per 2 porzioni
- Calorieën
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Eiwitten
- 115.3 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 439.2 g
- Verzadigd vet
- 46.8 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 23.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carciofi ripieni
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di polpo mediterranea
4sa
Carciofi stufati
30 dk
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min