Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 17.4 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 32.4 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brasato ai funghi
6h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1sa 30 dk
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Manzo alla birra
3h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min