Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.