![Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88bc265d-2080-4801-8834-0d2496ab74f1/Derivates/f5a849e7-e806-4801-bb7d-84492924d340.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisù pasquale
3hod. 30min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 分钟
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1小时
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Cookies
50min
Chop suey ai gamberi
1小时
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2u. 10min
Burger di seppie
25min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1小时
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min