Compatibele versies
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 61.7 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min