Compatibele versies
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 61.7 g
- Vetten
- 14.1 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min