Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 146.1 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tonno in agrodolce
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Pollo in salsa verde
40 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min