Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 146.1 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Svizzere di pollo
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.