![Fiori di zucca ripieni Fiori di zucca ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34C38755-15AA-4C7F-B03F-476DFE596070/Derivates/b4fd32cd-69f7-415b-99bf-e7f6542a0957.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
of 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Eiwitten
- 3.7 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 3.7 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 86 mg
Alternatieve recepten
Peperoni alla piemontese
55 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.