Compatibele versies
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 64.4 g
- Vetten
- 13.9 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Riso venere ai profumi d'Oriente
1sa 30 dk
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Quinoa con code di gambero
30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1sa 20 dk
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min