Compatibele versies
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
of 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
of 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Biscuits and Gravy
1sa 30 dk
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Kouign-amann
Geen beoordelingen
Charlotte al cioccolato e banana
Geen beoordelingen
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Pane al latticello
18 godz.
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1sa 5 dk
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min