Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
30
g di porro a pezzi
of 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Eiwitten
- 15.9 g
- Koolhydraten
- 65.2 g
- Vetten
- 22.6 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min