Compatibele versies
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3719 kJ / 889 kcal
- Eiwitten
- 39.6 g
- Koolhydraten
- 98.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 8.7 g
Alternatieve recepten
Totani ripieni su crema di fave
1sa 30 dk
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Crêpe con capesante e porri
Geen beoordelingen
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1sa 20 dk
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1sa 30 dk
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Risotto al nero di seppia
35 min