Compatibele versies
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 43.1 g
- Vetten
- 58.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Polpette di funghi
1h
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 dk
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min