Compatibele versies
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
of 10 g di aneto fresco
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiwitten
- 3.2 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 6.7 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3h