Compatibele versies
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
of 10 g di aneto fresco, a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiwitten
- 3.2 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 6.7 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.